Duro correctivo para la UD Bovedana

Los zamoranos llegaron empatados a los veinte minutos finales donde cayeron duramente derrotados

Imagen del choque entre Bovedana y Fabero

La UD Bovedana sufrió una dura derrota en su visita al CD Laguna pese a que el encuentro se le puso muy de cara de inicio.

Los zamoranos consiguieron adelantarse en el primer minuto del encuentro gracias a un gol de José Alonso aunque no tardaba mucho en responder Laguna para poner las tablas al descanso con un tanto de Isma Casado.

En la reanudación, la igualdad siguió siendo predominante pero cuando restaban poco más de veinte minutos, a los de la Bóveda de Toro les cayó una tromba de goles con cinco tantos en esos veinte minutos que acabaron dejando un resultado muy abultado (6-1) para los zamoranos.