El Embutidos Ballesteros planta cara pero pierde ante Estudiantes de Lugo (72-84)

El Estudiantes de Lugo salió al Ángel Nieto dispuesto a demostrar que este año también quiere aspirar a los mejores puestos del grupo, con un primer cuarto arrollador ante un Embutidos Ballesteros desbordado por el empuje visitante que colocó un sonrojante 7-28 en el electrónico.

En el segundo cuarto, los de David Barrio frenaron la sangría y mantuvieron la diferencia, para perder al descanso por 30-52, incapaces en todo momento de frenar el potencial anotador, de Sergi Quintela, el más destacado de los gallegos.

Tras la reanudación, el Virgen de la Concha subió la intensidad defensiva y consiguió meterse en el partido en el tercer cuarto, con un triple de Bosa sobre la bocina, 55-71.

En el último acierto frenó el ritmo anotador del partido, gracias a una defensa más acertada del Embutidos Ballesteros, que coquteó con bajar la diferencia de diez puntos pero que, finalmente, no alcanzó a un Estudiantes de Lugo muy serio dosificando la ventaja. Julio fue el más destacado de los locales, con un gran partido, especialmente en el rebote con 15 capturas.