Empate agridulce para el Zamora CF en casa del líder

Un gol de Marc Caballé colocó a los rojiblancos por delante en el arranque del primer tiempo, pero tras recluirse en la segunda parte el Arenteiro fue capaz de empatar desde el punto de penalti

4 Comentarios

Zamora
Zamora

El Zamora Club de Fútbol viajaba este sábado hasta Arenteiro para medirse al líder del grupo 1 de la Segunda RFEF. Un partido clave para los rojiblancos en busca de acortar la distancia y poder terminar de pelear por el ascenso directo que se marcaba el equipo antes del inicio del curso.

El inicio fue bueno por parte del equipo dirigido por Yago Iglesias. Los visitantes se hicieron con la pelota y marcaron el tempo ante unos líderes incapaces de sobreponerse a unos zamoranos muy bien plantados lejos del Ruta de la Plata.

Marc Caballé dio la gran alegría de la tarde en el minuto 24 al transformar un disparo en el 0-1. El mediocentro remataba un centro de Altube desde dentro del área que sorprendía a un Diego incapaz de frenar el balón.

Un golpe en la mesa de los zamoranos, quienes se colocaban momentáneamente por delante en el marcador para sorprender a unos gallegos quienes siguieron viéndose superados hasta el descanso.

Tras el paso por el vestuario el Arenteiro dio un paso adelante a costa de un Zamora CF que prescindió del balón y lo acabó pagando al poco de regresar al campo. Los de casa metieron el miedo en el cuerpo con un gol que el colegiado anuló al rematar con la mano.

Pero el Arenteiro encontró su premio en el minuto 56 cuando Theo se precipitó y golpeó en el pie de Escobar dentro del área. Una pena máxima que Álex Fernández no perdonó y que acabó convirtiéndose en el empate a uno.

La tendencia parecía propicia a cambiar a falta de poco más de veinte minutos con la expulsión de Cruz que dejaba a los gallegos en inferioridad numérica, pero de nada sirvió para un Zamora Club de Fútbol incapaz de dominar con un jugador más sobre el campo.

Un encuentro que terminó con el empate a uno y que deja un sabor agridulce en unos rojiblancos que dominaron en la primera parte pero que terminaron pagando caro el pase atrás en la segunda mitad.