Un punto de seis para los juveniles zamoranos

El Liga Nacional empató a uno y el regional juvenil cayó por 2-0 en Villamayor.

DSC 0629

El primer equipo juvenil del Zamora visitó el pasado sábadoal Atlético Pinilla. Cita en tierras leonesas que se puso cuesta arribarápidamente con el gol de David Gómez para los locales en el minuto 16 de laprimera parte.

La respuesta zamorana tardó en llegar. Cuando todo parecíadestinado a que el choque terminase con victoria leonesa, Sergio Sousa igualóel marcador en el minuto 89. Un punto rescatado que permite a los rojiblancosseguir sumando.

El Liga Nacional se mantiene décimo en la tabla con 16puntos. Un equipo situado en la zona media de la clasificación justo antes dela llegada del parón navideño, el cual dejará al equipo sin competir hasta el segundofin de semana de enero.

La tarde del domingo era el momento previsto para el dueloentre el Villamayor y el Zamora ‘B’. La plantilla de Manuel Cruz llegó a lalocalidad salmantina con la intención de dar la sorpresa ante un equipo de laparte alta, pero no encontraron la manera.

Al cuarto de hora llegó el primer gol local por medio deSergio Sánchez. 1-0 y la necesidad de remontar para los rojiblancos. Una misiónque no lograron completar y que se vio rota definitivamente con el 2-0 deAlejandro Andrés en el minuto 58.

El Zamora ‘B’ despide el 2019 como colista y con el únicoobjetivo de dar la vuelta a una situación que les ha colocado como el peorconjunto de su categoría. Para 2020 Manuel Cruz intentará mejorar los númerosde la plantilla para escalar posiciones y salvar la situación.