Empate desmerecido del Zamora CF ante la UD San Sebastián de los Reyes en el primer partido por el ascenso

El equipo zamorano vivía una tarde con ambiente de final, el último partido en el Ruta de la Plata, un encuentro que volvía a penalizar en los minutos finales siendo el Zamora el dominante en el juego, a pesar de todo

10 Comentarios

Zamora CF    UD San Sebastián de los Reyes
Zamora CF UD San Sebastián de los Reyes

El Ruta de la Plata respiraba ambiente de final, el último partido en el feudo zamorano era el partido clave ante el San Sebastián de los Reyes, el primer paso de los dos que debe dar el equipo para lograr el tan ansiado y esperado ascenso a Primera Federación.

Los de Movilla, los mismo que jugaron contra el Sant Andreu, salían con hambre al verde y la afición hacía lo propio para llevar al equipo hasta la victoria. Partido de contraste entre equipos, el partido del san Sebastián de los Reyes pasaba por la pérdida de tiempo, salir al contra ataque – aunque sin suerte- y las faltas, del otro lado la posesión del balón del Zamora y el buen juego.

En el minuto 13, Carlos Ramos lanzaba una falta lejana que obligó a Jagoba a sacar la mano para tapar el hueco de la escuadra, pero el rechace le cayó a Mancebo que no dudó en disparar para poner el 1-0 en el marcador. El Sanse también repetía el once de su último partido de la eliminatoria contra el Rayo Cantabria, pero sin la misma surte. Guillermo Perero volvía a casa.

La única ocasión de peligro real del equipo visitante fue en el lanzamiento de una falta que Carlos Ramos despejaba en el segundo palo y Fermín al borde del descanso mantuvo la portería a cero.

Mismos planteamientos para la segunda parte que empezaba con la intervención de Fermín en un mano a mano contra Juancho al que le paró el disparo con la pierna. El Zamora seguía buscando el gol y ampliar la ventaja de cara al partido final en Matapiñonera.

Movilla realizaba el primer cambio a poco más de diez minutos del final.Ovación y público en pie con la retirada del campo de Pito Camacho por Morales que entraba para acompañar al incansable Mancebo a por el segundo gol. Pero el Sanse en un corner y al segundo rechace, en el minuto ya 82  -siendo la segunda vez que llegaban a la portería de Fermín- consiguió hacer el gol del empate.

El Zamora lo intentó hasta el final y no perdió ni las ganas de marcar gol ni el juego, a pesar de todo. Cabe recodar que el equipo madrileño en sus partidos de esta fase de ascenso también consiguió un empate ante el Rayo Cantabria como visitante y ganó como local.