FDR 46: García P (12), Silla F, Cuadrado A (21), González B, Romero M – cinco inicial – Lozano C (7), Tundidor I, Liria E, Sánchez V, Pineda E, Sacristán R, Gameñaca P (6).
CAJA RURAL ZAMARAT JUVENIL 60: De la Fuente P. (7), Arribas E. (11), Cuadrado M (4), Carbajo L (4), Montalvo M (22) – cinco inicial- Arribas E. (6), Román A, Macías M (2), Hermosa S (4).
PARCIALES: 8-21, 11-19, 19-11, 8-9.
ÁRBITROS: Calvo y Martínez.
COMENTARIO: Victoria clara de las junior del Caja Rural Zamarat en su visita a Soria. Desde el primer minuto, las jugadoras zamoranas impusieron su calidad marchándose al descaso con un claro 19-40 en el marcador. Tras el descanso, las jugadoras del Caja Rural se relajaron y esto hizo posible que las locales se acercaran en el marcador. En el último cuarto, controlaron el juego e hicieron imposible que la ilusión de las locales levantara el partido.

FDR 63: Romero M (11), Gil A, Sacristán R (2), Gameñaca P (29), Morales M (7) – cinco inicial- Tundidor I (6), Ciria E (4), Blázquez C, Roldan C, Ordoñez P, - Jiménez A (2), Sanz L (2).
CAJA RURAL ZAMARAT CADETE 49: Patricia B. (10), Carla (4), María (3), Macarena (4), Leire (6) – cinco inicial- Julia(3), Claudia J (3) Tamara (4), Claudia M (10), Rocío (2).
PARCIALES: 18-20, 7-8, 18-15, 20-6.
ÁRBITROS: López y Martínez.
COMENTARIO: Partido muy igualado y emocionante en Soria. En la primera parte las jugadoras zamoranas realizaron un juego colectivo muy bueno, consiguiendo un resultado favorable de 25-28. Después del descanso, el Caja Rural Zamarat presionó la salida de balón de las sorianas y lograron ampliar la diferencia en el marcador a 10 puntos (29-39). A partir de ese instante la historia del partido cambió, el equipo soriano logró empatar el partido en el tercer cuarto al conseguir en tres minutos un parcial de 13-4. En el último periodo, los nervios impidieron que el equipo zamorano estuviera centrado en defensa y que las jugadas de ataque fueran más precisas, lo que llevó a la victoria local.

FDR 65: Ruiz (20), Ramos (9), Romero (15), Márquez (3), Aguado (12) –cinco inicial- Pérez, Rizado, Santana (6), Martín, López, Aguado, Delgado.
CAJA RURAL ZAMARAT INFANTIL A 40: Helena (4), Inés, Paula (7), Lucía, Laura (2) -cinco inicial- Alejandra (2), Adriana (12), Claudia G. (13).
PARCIALES: 16-5; 16-2; 16-18; 17-15.
ÁRBITROS: López y Millán.
COMENTARIO: Mal partido el jugado por el equipo infantil A del Caja Rural Zamarat en su desplazamiento a Soria. Las zamoranas salieron desconcentradas y fueron incapaces de coger el ritmo del partido, sin defender a las contrarias durante todo el encuentro. Se fueron al descanso con un contundente 32-7, que ya dejó sentenciado el partido. En la segunda parte el equipo funcionó en ataque, aunque en defensa siguió cometiendo muchos errores, y dio una mejor imagen, haciendo que la diferencia no aumentara. Tendrán que trabajar a lo largo de la semana para seguir mejorando de cara al próximo partido.