El equipo sub 16 masculino del Vino de Toro Caja Rural, subcampeón de España de Campo a Través

El equipo absoluto fue décimo octavo en la quincuagésimo cuarta edición del campeonato disputada en Linares.

IMG 20190224 WA0004

Se disputó en la localidad jienense de Linares, la edición número 54 del Campeonato de España de Campo a Través por Clubes, donde el Vino de Toro Caja Rural presentó doble baza en la pugna por hacerse con la victoria por equipos.

Y a punto estuvo el equipo Sub 16 masculino de hacerse con el triunfo. El sexteto integrado por Javier Montero Castillejo, Álvaro Jaén Martínez, Rafael Rodríguez Martín, Luís Miguel Manzano Agudelo, Mateo Anllo Cruz y Francisco Gutiérrez Toribio, se alzaron como subcampeones de España, sólo superados por el Alcampo Scorpio 71.

En el plano individual, destacar el gran séptimo puesto de Javier, el vigésimo sexto de Álvaro, el trigésimo tercero de Rafael. Luís Miguel finalizó en la posición 107, por la 136 de Mateo y la 145 de Francisco, de los casi 300 participantes que disputaron la prueba sobre un recorrido de 5.170 metros.

En la categoría reina, el equipo del Vino de Toro Caja Rural formado por Ignacio García Ramón (76º), Alberto Marcos Rodríguez (81º), Jesús Galache Sánchez (96º), David Valentín Aragón (129º) y Ricardo Mayordomo Sánchez (150º), obtuvieron un más que meritorio décimo octavo puesto, de entre los más de 50 equipos participantes y casi 300 atletas en liza. Destacando además que, tanto Mayordomo, como Galache son atletas en categoría Máster.