Los errores defensivos condenan a un CD Benavente que dejó escapar la victoria en los últimos minutos

Los pupilos de Santi Redondo se adelantaron en doble ocasión gracias a los tantos de ‘Pepe’ y ‘Richi’, pero vieron cómo la Veguellina le empató el partido y sacó un punto del Luciano Rubio

Imagen de un partido del CD Benavente. Archivo.

Volvía el fútbol por segunda jornada consecutiva al Luciano Rubio para un CD Benavente que se enfrentaba a la Veguellina, equipo leonés que partía penúltimo en la clasificación con siete puntos y que venía de ganar al Zamora CF ‘B’.

Y el partido comenzaba bien para los intereses ‘tomateros’ a través de una falta directa que José Miguel ‘Pepe’ Ramos convertía para adelantar en el marcador al cuadro local. Sin embargo, los leoneses tiraban de casta y en un error defensivo empataban el partido a través de Pablo Acebes.

Un empate a uno con el que se llegaba el descanso y donde los errores no le permitían irse a los benaventanos por delante en el encuentro. La segunda mitad estuvo igualada hasta que Ricardo hacía levantar a la afición del campo municipal benaventano.

En el 70, ‘Richi’, desde fuera del área, empalaba una pelota que entraba por la escuadra de la portería visitante, haciendo el 2-1. Un resultado que se mantendría hasta el 89, donde un doble despiste defensivo, en la única que tendrían los de Veguellina de Órbigo en la segunda mitad, era aprovechado por Luis García, que convertía un 2-2 final para dejar con agridulce sabor de boca al CD Benavente.

Con quince puntos y en undécima posición se quedan los pupilos de Santi Redondo, que se acercan a la zona del descenso; el Veguellina, por su parte, seguirá como penúltimo en el grupo ‘B’ de la Regional de Aficionados con ocho.