La España de O'Mullony firma el cuatro de cuatro

Las 'Guerreras' vencieron por 30-23 a Argentina, encuentro donde la zamorana anotó dos tantos.

María O'Mullony con la selección. Foto RFEBM. Archivo.

La Main Round de las 'Guerreras' empezaba de la mejor manera este miércoles con una victoria importante frente a Argentina (30-23). Las españolas sufrieron en la primera mitad y se fueron al descanso por debajo con el 12-13, pero la reacción llegó en el momento decisivo.

El cuadro nacional estrenaba así esta fase con un triunfo que permite al equipo colocarse con seis puntos, empatado con Países Bajos y por encima de República Checa con cuatro puntos. Dos primeros puestos que dan acceso a los cuartos de final.

La zamorana María O'Mullony anotó dos tantos ante Argentina, volviendo a ser importante para un combinado que este viernes se medirá a la República Checa a las 18:00 horas.