El ex jugador del CB Zamora, Sango Niang, plasma su talento en el duelo ante España

El base que la temporada pasada guio al CB Zamora hacia la permanencia en la Liga LEB Plata, se medía este viernes a la selección española defendiendo la elástica de Senegal.

En la primera parte no sumó más que cuatro minutos, pero en ese tiempo demostró mucho del talento que dejó en Zamora la temporada pasada, principalmente con un 2+1 que le sacó a Sergio Rodríguez y una gran asistencia otorgada a su compañero Cheikh Mbodj.

Fruto de esos minutos de calidad en el primer acto, el seleccionador senegalés decidió darle diez minutos entre el tercer y último cuarto. Precisamente con Niang en la cancha, el equipo volvió a acercarse en el marcador, gracias en parte a los seis puntos más y una asistencia que logró sumar el ex jugador del CB Zamora.

Una mala defensa le hizo llevarse una seria corrección de su seleccionador y le mandó al banquillo hasta el bocinazo final. Al final, 10 puntos y 2 asistencias para ser el segundo máximo anotador y el segundo jugador más valorado de su combinado ante la selección española en un duelo que finalizó con 80-69 para los de Sergio Scariolo.