La falta de pegada condena al CD Villaralbo al reparto de puntos

Los villaralbinos fueron netamente superiores a La Cistérniga, que aprovechó una de sus escasas llegadas para llevarse un punto de la Ciudad Deportiva Fernández García. Los azulones se adelantaron en el minuto 80 con un remate de Nii, pero solo cinco minutos después los visitantes sellaban las tablas definitivas (1-1).

Viti villaralbo cisterniga

El CD Villaralbo se dejaba dos puntos en su feudo este sábado después de un encuentro en el que fue superior a su rival en el juego pero no en la pegada. Los azulones realizaron un partido más que aceptable, con rachas de buen juego y sobre todo con muchos acercamientos a la portería rival. Pero el bloqueo mental que sufre en los últimos partidos el conjunto de Mario Prieto de cara a la meta contraria volvió a reproducirse este sábado.

En la primera parte, ni Chemi, ni Noel, ni Edu, ni Viti lograron ver portería. Los villaralbinos lo intentaron con balones largos, juego en corto, triangulaciones y centros laterales, pero en ninguna acción tuvieron la fortuna de encontrarse con la red rival. Con empate a cero comenzaba la segunda parte. La Cistérniga no tuvo excesivos reparos en mostrarse como un equipo bien colocado atrás, renunciando en muchas fases al balón y saliendo a la contra con la rapidez endiablada de Colino.

El segundo acto fue similar. Los laterales del Villaralbo se convertían constantemente en extremos y los centros laterales se multiplicaron. El equipo no terminaba de tener remate y Mario Prieto movía el banquillo. La salida de Tomás en banda y de Nii arriba le dio frescura al equipo. El ariete estrellaba un cabezazo en el larguero, antes de que en el minuto 80 anotase el 1-0 tras un gran control y remate en el corazón del área.

Parecía que la victoria se quedaría en casa, pero un fallo de marca en defensa y una falta de entendimiento a la hora de tirar el fuera de juego, permitía a Colino quedarse solo delante de Tomás y batirle con calidad. Quedaban cinco minutos para el final, y aunque el Villaralbo lo intentó, el reparto de puntos fue ya irremediable.

Pulsa aquí para ver la galería de imágenes.