La falta de puntería condena al InterSala

El equipo zamorano tuvo muchas ocasiones, pero no logro materializarlas.

Image0 (1) (Copy)

El club zamoranorecibía a Tierno Galván en el último partido del año. El equipo salió enchufadoy Pancho tuvo las dos primeras ocasiones.

Los chicos de Sierra se encontraban cómodos y llegando una y otra vez perose encontraron con unos invitados que quisieron ser los protagonistas delpartido, los señores colegiados que cargaron al equipo verdirrojo con cuatrofaltas en tan solo seis minutos en los cuales estaba llevando el peso delpartido, y llevaron al límite al cuadro local cuando en el minuto ocho elTierno Galván ya tenía el bono del doble penalti.

Esto hizo que David tuviera que pedir tiempo muerto ya que los zamoranosentraron en un compás de imprecisiones que obligaron a Pablo a hacer dos buenasintervenciones. Este tiempo sirvió a los locales para relajarse y salirenchufados, generando ocasiones claras. Para darle un poquito más de aire, enel minuto quince se igualaban las fuerzas, ya que el Tierno cometía su quintafalta.

Sin embargo, los árbitros señalaron una falta que suponía doble a favordel Tierno. Pablo evitó que el marcador se moviera y lanzó una contra rápidapara Abraham, que primero se encontró con el palo y posteriormente con una granmano del portero.

La insistencia local tuvo premio ya que Zarza, en una gran jugadaindividual, giró y se quedó solo delante del portero y fue derribado por unvisitante, lo que suponía un doble penalti que Abraham transformó en el 1-0.

El Intersala no se pudo ir al descanso mandando en el marcador ya que afalta de 40 segundos un error en la zaga permitía a los vallisoletanos igualarla contienda antes de llegar al ecuador del partido.

En el primer minuto, una gran contra llevaba por Dani era culminada porZarza para poner el 2-1 en el marcador. Tan solo un minuto después elconjunto local tuvo dos ocasiones para incrementar la distancia en los pies deDani y de Zarza, pero la pelotita no quiso entrar. En el 24 tras un errorinfantil al sacar el balón en tres cuartos Tierno ponía de nuevo las tablas enel marcador.

Con empate a dos, el partido entró en una fase de tregua que tan solo durótres minutos. En el minuto 28 Pablo hacia una gran intervención y lanzaba unacontra para que Dani hiciera lucirse al portero visitante. Abraham dispuso detres ocasiones para adelantar a los suyos pero fue Tierno en el 31 el que pusoel tercero en el marcador tras un rebote en un saque de banda .

Esto gol cayó como un jarro de agua fría a los verdirrojos que tan solo unminuto después, tras una falta previa a Zarza no señalada, veía como losvallisoletanos ampliaban diferencia en el marcador .

Cristián hizo creer en algo positivo pero, en el siguiente ataque yencontrándose el cuadro local en inferioridad, el Tierno puso el quinto gol enun error de Dani. Este gol hizo bajar los brazos a los chicos de Davidque optó por el juego de cinco quedando tres minutos, encajando el sexto ydefinitivo gol en el 38.