Fernando Lorenzo se impone en el Cross de Otoño

Con una participación menor a otras ediciones, decenas de atletas federados en todas las categorías midieron su potencial este domingo en el Bosque de Valorio.

DSC 0288
DSC 0288

Muchos fueron los deportistas que se acercaron durante la jornada de este domingo de noviembre para participar en la sexta edición del Cross de otoño en Valorio. Zamoranos y visitantes, todos ellos atletas federados, se vieron las caras en las diferentes categorías de las que constaba la carrera.

Si bien es cierto que la participación fue más baja que en ediciones anteriores, el ambiente de atletas generado en torno a la fuente homenaje a Félix Rodríguez de la Fuente fue importante. Desde las once de la mañana y hasta las doce y media, se fueron dando las diferentes salidas, comenzando por los sub 10 hasta llegar al senior masculino. Tras esa prueba reina, el turno fue para los prebenjamines.

En categoría masculinas, Fernando Lorenzo fue el campeón del cross tras cubrir los seis kilómetros en 21.58. Tras el entraron Manuel Martín y Roberto Martín, ambos en el segmento de los 22 minutos. En féminas, Alba Pedrosa fue la más rápida, seguida en meta por María Campo.

Pulsa aquí para ver todas las clasificaciones completas.