Festival anotador en la primera victoria de la Bovedana

La UD Bovedana jugó el primer partido en casa de Regional frente al Hergar Camelot, demostrando que quieren jugar y luchar por permanecer en la categoría.

Bovedana Hergar

Los pupilos de Sergio Castro salieron al campo enchufados yfueron muy superiores al adversario. Tuvieron el control durante los primeros45 minutos, con varias ocasiones de gol y fue Raúl Calvo, tras una jugada porel lateral del equipo, la cruzo en el borde del área y encajaba el primer gol.El segundo llegó tras el lanzamiento de una falta, el balón le caía a AntonioMayoral, y golpeaba a bocajarro con la cabeza para poner el 2-0 en el marcador.

La segunda parte comenzó con un error del guardameta del Hergar,que realizaba un mal despeje y Santos no perdonó para poner el 3-0 y ampliarasí la ventaja en el marcador.

El equipo local al encajar el tercer gol, bajo el ritmo enel partido y lo pago caro con un gol de los visitantes en el minuto 57. Apartir de este momento, el Hergar confiaban en empatar el encuentro, pero unode sus jugadores, Jaime Regalado, perdía los nervios con el árbitro, y eraexpulsado por reiteradas protestas contra el asistente que le sancionaba condoble amarilla. De esta forma, dejaba a su equipo con 10 jugadores, y con menosposibilidades de remontar el partido.
Los blanquivioletas, que no querían que pasara lo mismo que en el partidoanterior en León, aumentaron intensidad e hicieron disfrutar a los asistentesde un bonito fútbol, y se hacían con el control del partido de nuevo.
El partido quedaba sentenciado con un gol de falta directa de Antonio Mayoral,y en el minuto 83 Álvaro, con pase de Raúl Calvo, ponía el 5-1 en el marcador.