El filial rojiblanco se mete en el play-off gracias a una victoria en casa del colista

Los de Marchena se impusieron al Peñaranda de Bracamonte gracias a los goles de Jesús Villar y Óscar que colocan al equipo en el play-off

Zamora B - Villaralbo

Era más importante que nunca y el Zamora Club de Fútbol 'B' respondió de la mejor manera posible en el campo del Peñaranda de Bracamonte.

Con los dos equipos tanteándose, el primer envite del filial rojiblanco llegó en el minuto 22 con el 0-1 de Jesús Villar que permitió al equipo irse al descanso con tranquilidad.

La segunda parte arrancó de la mejor manera posible, con el 0-2 de Óscar en el 58'. Una ventaja que quitó el peligro de una recta final en la que los locales acortaron distancias con el 1-2 de Pablo a falta de doce minutos.

Resultado que no volvió a cambiar y que coloca al Zamora CF 'B' en los puestos de play-off.