El filial del Zamora logra un triunfo de mérito ante el Santa Marta (1-0)

Los rojiblancos aprovecharon un tanto de Javi Hernández para tumbar al potente conjunto salmantino.

El Zamora B ha logrado este sábado un triunfo de mérito ante la UD Santa Marta, un rival que lucha por la segunda posición del grupo B de la Regional de Aficionados, pero que se topó en el Ruta de la Plata con un equipo rojiblanco muy serio, que apenas concedió y que suma tres puntos que le mantienen en la quinta plaza.

El choque se desarrolló sin demasiadas ocasiones durante la primera mitad y sólo se desniveló pasado un cuarto de hora de la reanudación, cuando Javi Hernández acertó con la meta de Manuel Martín para poner el 1-0.

Los santamartinos no pudieron reaccionar y los tres puntos se quedaron en casa de un Zamora B que está cuajando otra buena temporada y que suma ya 51 puntos en el campeonato.