El filial del Zamora mira hacia arriba con tres nuevos puntos

Los rojiblancos se imponen a La Pedraja en un partido controlado gracias al temprano gol de Óscar Martín

Zamora B   Villaralbo (18)
Zamora B Villaralbo (18)

El Zamora 'B' visitaba este domingo la casa del CD La Pedraja con el firme objetivo de sumar su segundo triunfo consecutivo. Meta que los rojiblancos lograron con una primera parte que arrancó de la mejor manera posible.

Óscar Martín sorprendía a la zaga local con un gol en el minuto 4, poniendo el 0-1 en el marcador con el que se llegaba al descanso y dejaba momentáneamente los tres puntos para su bolsillo.

Resultado que los de Jorge Calvo 'Marchena' fueron capaces de mantener la ventaja para superar a unos vallisoletanos que no fueron capaces de cambiar el resultado adverso.

Un 0-1 que deja los tres puntos para unos rojiblancos que comienzan a mirar con optimismo a la zona alta y confirman su buena dinámica ya con 34 puntos en 20 jornadas.