Fin de semana aciago para el Judo Morales en la Supercopa de España

La delegación zamorana no logró buenos resultados en una competición con casi 600 participantes

Judo Morales

Durante este fin de semana ha tenido lugar en Pamplona la Supercopa de España de Judo. La provincia de Zamora estuvo representada únicamente por los deportistas del Judo Morales Sergio Rodrigo, Álvaro del Arco, Sara Ventosa y Elena Bahamonde.

En un torneo en el que la suerte no estuvo de cara para los zamoranos, que llegaron a fallar incluso en los pesajes, tampoco ayudó el alto nivel del resto de participantes que, por otra parte, rondaban los 600.

La actuación más notable fue la de Elena Bahamonde quien, con su séptima posición en -44kg, fue la zamorana que más cerca quedó del podio. Además, con la puntuación obtenida, podrá subir al menos uno o dos puestos en el ránking nacional.