Fin de semana con buen sabor de boca para el Benavente Atletismo

El club benaventano cuajó buenas actuaciones en Sevilla y Simancas

Zúrich Maratón Sevilla Daniel Martínez

ZÚRICH MARATÓN DE SEVILLA 2023

Los benaventanos Marcos Gómez y Daniel Martínez participaron en una nueva edición de la maratón de Sevilla, que se la llevaron Gadisa Birhanu en categoría masculina, con un tiempo de 2:04:59, y Jackline Chelal en categoría femenina, cerrando su carrera en 2:20:29.

Gómez, que cruzó la línea de meta con marca personal y mejor marca zamorana en esta distancia, acabó la maratón en 2:24:59, cerrando la misma en la posición 118 en su categoría de más de 35 años. Por el otro lado, Martínez, que entraba en meta en el puesto número 976 de la clasificación general, pulverizó todas sus marcas conseguidas hasta la fecha en esa distancia, cruzando el final con un tiempo de 2:56:45 en su categoría de más de 40 años.

6ª EDICIÓN 10 Y 5 KM VILLA DE SIMANCAS

En la prueba de 5 kilómetros, Jaime Pedrero logró acabar la carrera en la decimocuarta posición, quedando segundo en la categoría ‘Máster E’ con un tiempo de 19:10. En la de 10 kilómetros participaron dos benaventanos, cruzando la línea de meta Kevin Marín en el trigésimo primer puesto de la general y el décimo en la categoría sénior masculino, y Víctor Manuel Rivas, quedando en el trigésimo quinto puesto en la general y el duodécimo en sénior.

Abiertas las inscripciones de la ‘II Carrera por la Igualdad Ciudad de Benavente’

El Club Benavente Atletismo ha abierto las inscripciones para la segunda edición de la ‘Carrera por la Igualdad Ciudad de Benavente’, que se celebrará el día 12 de marzo tanto en modalidad de milla, albergando a las categorías absolutas e inferiores, como en andarines. Esta se podrá hacer de forma online a través de su página web: www.benaventeatletismo.es.

Antes de esta competición, la entidad competirá en el Campeonato Regional de Campo a Través en Grijota (Palencia), el sábado 25 de febrero; en el Campeonato Autonómico de Pista Cubierta para sub-14, sub-16 y sub-18 en Salamanca, también este sábado 25; en el XL Cross Nacional Castellanomanchego ‘Villa de Quintanar’ en Toledo, el domingo 26; y en la Media Maratón de Palencia, el sábado 26.