Fin de semana con mucho trajín para el Triatlón Duero por toda Castilla y León

El equipo “triduero” compitió en pruebas de Zamora, El Bierzo y Medina de Rioseco, donde Jorge Muñiz consiguió una medalla de plata

Integrantes del Triatlón Duero.

El Triatlón Duero compitió el pasado fin de semana en dos pruebas dentro del calendario de la Federación de Castilla y León. Destacó la participación en el II Triatlón Desafío Kids de Medina de Rioseco, donde lograron un segundo puesto de Jorge Muñiz en categoría juvenil y una sexta posición de Martín García en benjamines.

Igualmente, ocho triatletas se desplazaron hasta Villafranca del Bierzo y las inmediaciones del lago Carucedo para completar el VII Triatlón Bierzo Triman: exigente prueba que consiste en nadar 1.500 m., realizar 60 kmts. en bicicleta y terminar corriendo 15 kmts, logrando alcanzar meritorios tiempos en las diferentes categorías.

Por último, varios componentes del club también disputaron la Milla del barrio zamorano de La Horta.