Fin de semana de derbis provinciales para la cantera del CD Zamarat

Los equipos ‘naranjas’ solo se enfrentaron a conjuntos zamoranos

Derbi provincial entre los equipos infantiles masculinos del CD Zamarat y CB Zamora.

Fin de semana de resultados dispares para la base del CD Zamarat, que venció dos de los cinco partidos que disputaron sus equipos ante el CB Zamora y el Corazón de María.

Las victorias se las anotaron el equipo infantil masculino, que venció por un ajustado 63-64 al CB Zamora en un partido muy competido por ambos equipos, y el cadete femenino, que ganó de forma contundente, 86-13, al Corazón de María en un partido que se solventó en el primer tiempo.

Las derrotas, sin embargo, llegaron a través de tres equipos: el infantil femenino no pudo llevarse la victoria ante el Corazón de María, 34-38, en un encuentro donde la falta de acierto lastró a las locales; el cadete masculino tampoco pudo sumar ante el CB Zamora, 62-55, donde los ‘naranjas’ notaron el cansancio; y, por último, el júnior masculino también sucumbió ante el conjunto azul, 70-56, que estuvo mejor en los últimos minutos.