Fin de semana de éxitos para el CD Zamora Corre - Adarsa

El club zamorano ha logrado podios en Moveros y Toro y una buena participación en Logroño

Zamora Corre

Durante la mañana de este domingo se han celebrado varias pruebas de trail, cross y ruta en las que han participado atletas del CD Zamora Corre - Adarsa. El club zamorano ha logrado podios en las pruebas disputadas en la provincia, en Toro y Moveros, y una buena posición en la disputada en Logroño.

En la ciudad de Toro se disputaba el VII Trail Barranqueras, con dos distancias, 10 y 19 Km y que contaba con varios atletas del club. En la distancia larga participaban Rafael Faúndez Mayo y Héctor Martín Yéboles mientras que en la prueba corta participaban Víctor Domínguez Ramos, Héctor Barrueco González y Cristina Vaquero Matías quien lograba subir al pódium como 3ª de su categoría.

También en la provincia de Zamora, más concretamente en la localidad de Moveros, se celebraba la I Edición del Cross del Botijo, prueba de 10 km de distancia en la que Marco Ratón Rivera lograba una estupenda 2ª posición de la Clasificación General a apenas 12 segundos del vencedor de la prueba el también zamorano Jorge Rodríguez Beneitez. Junto a Marco también participaban Antonio López Lozano, Armando Barbero Luelmo y José Luis Pérez Rodrigo.

Y hasta tierras riojanas se desplazaba Luis Ángel Fernández Sardón para participar en la 8ª Maratón Ciudad de Logroño.