Fin de semana intenso para el Atletismo Benavente

Numerosas competiciones para la marea azul del atletismo.

Atletismo Zamora en su visita a Béjar

Campeonato Regional en edad Escolar, Universitario y adaptado de Campo a través. Más de 500 atletas de toda Castilla y León se dieron cita en la zona deportiva de la Cerrallana de Bejar.

El Benavente atletismo fiel a esta cita representando en las categorías Cadete masculino y Cadete femenino al Ayuntamiento de Benavente. En Categorías infantil masculino y femenino la representación seria con la selección de Zamora. Resultados para los atletas benaventanos.

Ayuntamiento de Benavente. 4º Clasificado por equipos categoría Cadete masculino con 46 puntos.  A un punto de lograr pódium.

1º Ies Castilla. 40 puntos, 2º Ayto Carbonero el Mayor. 41 puntos, 3º Ayto de Briviesca 45 puntos.

Por la selección de Zamora lograrían el 7º puesto

Ayuntamiento Benavente. Cadete femenino.

76. Ángel Nistal Turiel.

Sábado 16 de marzo de 2.024. 21ª Edición de los Km. En Ruta Villa de Laredo. Cantabria.

Prueba incluida en el calendario nacional de la Real Federación Española de Atletismo y de la federación Cántabra de atletismo sobre un circuito Homologado y cerrado al tráfico.

Con más de 2.500 atletas cruzando la línea.  Los vencedores de esta edición fueron en Categoría masculina Yomif Kejelcha.  Etiopia. 26:37, y en féminas la ganadora fue Konstanza Klosterhafen. Alemania. 31:07.

El Benavente atletismo en esta edición con los siguientes atletas y resultados.

Sergio Fernández Lastras. Puesto 538. tiempo.   35:13

Kevin Marín Miguelez Alonso. Puesto 912. Tiempo. 37:46

Sábado 16 de marzo de 2.024. IX Trail Castillo de Iscar. Valladolid

Resultados para los atletas del Benavente atletismo en las pruebas de 15 kilómetros con un desnivel positivo de + 550 m.

Iván Torres de Castro. Puesto 3º Master A
Masculino.

En la prueba de 7 kilómetros y un desnivel positivo de + 300 m.

Raquel Corral Cordero 1ª Master A Femenino.

Domingo 17 de marzo de 2.024. Campeonato de pista aire libre de Madrid Universitario. Leganés

Samuel Álvarez El Hassani, Subcampeón Universitario en la prueba de 800 ml. 1:58.50. El atleta del Benavente atletismo en esta ocasión representando a la universidad de Alcalá (Madrid).

Domingo 17 de marzo de 2.024. XXXIX media maratón /10 km ciudad de Zamora

Los atletas del Benavente atletismo en la media maratón de Zamora con los siguientes resultados según orden de llegada en línea de meta.

20 general. Alberto Rodríguez González. 1:24:19

36 general. Jesús Rubio Izcara. 1:27:52

122 general. Álvaro Martin López. 1:46:18

Domingo 17 de marzo de 2.024. XXVIII Circuito 5 leguas Mayte Martínez. Tordehumos. Valladolid.

Comienza una nueva edición del circuito 5 leguas diputación de Valladolid, con la primera de las 5 carreras que se llevaran a cabo.

5.572 metros en la localidad de Tordehumos y en la que los atletas del Benavente atletismo lograron los siguientes resultados.

1ª Master D. Femenina. María Teresa García Ramos. 23:58

4ª Master G. Masculino. Esteban Ortega García. 25:11