Fin de semana intenso para el Vino Toro Caja Rural

El club ha estado en varios puntos de España, buscando y logrando medallas

Salida sub12 femenina de la primera jornada campo a través de los Juegos Escolares

I JORNADA CAMPO A TRAVÉS DE LOS JUEGOS ESCOLARES

Como viene siendo habitual, Benavente acogió la primera jornada de los tradicionales Juegos Escolares de campo a través. La escuela de atletismo Vino Toro Caja Rural acudió con cerca de 40 corredores, tanto de su escuela de atletismo de Toro como de Zamora, cosechando sus corredores varios puestos de pódium, con 18 medallas, cinco primeros puestos por equipos, y un segundo puesto empatado con el primer clasificado Benavente Atletismo.

Matilla Cortijo venció en la categoría sub12 masculina; Manuel Roldan Ruiz en sub10; Ignacio Urtasun Sánchez en sub8; Gabriela Herrero Pérez se alzó con la victoria en la categoría sub14 femenina; Mayte Escudero Martin en sub12; y Paris Bravo en sub8.

Como equipo la escuela del club se impuso en las categorías sub16, sub14 y sub10 masculinas, así como en sub12 y sub10 femenino.

XXIX CROSS POPULAR DE SAN ANTÓN

Nueva edición del tradicional cross popular de San Antón, donde el fondista del Vino Toro Caja Rural, Juan José Buena López se alzó con la victoria, seguido de Ignacio Cuesta, también del club.

Juan Pablo García Arranz fue el primero de la máster D, seguido por Juan San José Lorenzo y Roberto Peral Serrano era cuarto. Ramón García García subió de nuevo al pódium con la plata en el cuello de la máster; Domingo Crespo fue el ganador de la máster F; y Juan Antonio Verdugo en máster G. Por su parte, Beatriz Carranza fue tercera en la categoría sénior gracias a una gran carrera.

XXV TROFEO FELIX HERNANDO DE CAMPO A TRAVÉS, BURGOS

Dos fueron los corredores master del club toresano que tomaron parte en esta vigesimoquinta edición, dejando en lo más alto del pabellón los colores del Vino Toro Caja Rural.

Logrando entrar en primera y segunda posición en la categoría máster, Rodrigo Presa se alzó con la victoria en la citada categoría, acompañado por Jorge Alonso Diez como segundo clasificado.

I JORNADA DE LIGA AUTONÓMICA DE LANZAMIENTOS, PALENCIA

Guzmán Zarzuelo y Rodrigo Zarzuelo debutaron en la actual temporada con unos resultados esperanzadores de cara a futuros compromisos.

Guzmán Zarzuelo tomó parte en el lanzamiento de jabalina, realizando un mejor lanzamiento de 50.50, algo menor que su mejor marca personal, pero que le hace ser optimista de cara al futuro.

Rodrigo Zarzuelo lo hizo en el lanzamiento de jabalina y el lanzamiento de martillo, firmando un lanzamiento en la jabalina sería de 38,42 y en el martillo de 29.01 metros.

TORNEO AUTONÓMICO DE MARCHA EN RUTA, BURGOS

El único marchador participante del equipo que llegó a tierras burgalesas fue Iván Bueno, siendo descalificado en el último kilómetro.

CAMPEONATO AUTONÓMICO DE PRUEBAS COMBINADAS MÁSTER

Juan Luis Álvarez se proclamó campeón con los colores del Vino Toro Caja Rural gracias a un total de 1.669 puntos. Álvarez se proclamó ganador de cinco pruebas con una gran actuación en 60 metros vallas, salto de longitud, lanzamiento de peso, salto de altura y los 1.000 metros lisos.

I CONTROL AUTONÓMICO CASTILLA Y LEÓN PISTA CUBIERTA

Varios fueron los atletas del Vino Toro Caja Rural que tomaron parte en el I Control Autonómico de Castilla y León en pista cubierta, todos ellos con resultados discretos, pues no saldrian las marcas que en un principio los atletas iban persiguiendo.

Medea Hernández disputó los 60 ml. y los 300 ml, teniendo que conformarse con una marca de 8.18, en los 60 ml. que no la dejaría contenta y 44.82 en los 300 ml;

Blanca García fue de la partida en los 300 ml. marcando un crono de 47.40; en los 1.500 ml. tanto Oscar Mendoza y Álvaro Jaén, tampoco tuvieron su día, teniéndose que conformar con unos cronos discretos pero esperanzadores de 4.08.19 y 4.12.96; en los 800 ml. Guzmán López firmó un discreto 2.03.34; y por último en los 400 ml. Mario Alcalde paró el crono en unos pobres 57.30.

XXXI LIGA DE CROSS AVS TEMPORADA 2023 – 2024

Con victoria de la corredora Beatriz Hernández, el pódium lo completaron Verónica Sanches y Montse Alonso, copando el podio de los colores del Vino Toro Caja Rural.

Miguel Rubio Vizcaino fue el ganador en la categoría máster D; Álvaro Jaén ganó la categoría promesa; y, por último, Javier Sanz fue décimo en máster C.

MITJA MARATÓ INTERNACIONAL VILA DE SANTA POLA 2024

Hasta la localidad alicantina de Santa Pola se desplazó el fondista José Luis Martín, donde fue cuarto en máster 55, con un crono de 1.25.21.