Fin de semana interterritorial para el Club Benavente Atletismo

El segundo puesto en Master +55 de Jaime Pedrero en Palencia, de lo más destacado de la Marea Azul

Jaime Pedrero Santos, atleta del Club Benavente Atletismo.

Diferentes puntos de Castilla y León, como Burgos y Palencia, y del territorio nacional, como Madrid, fueron testigos de un fin de semana más de competición del Club Benavente Atletismo, que participó a través de tres atletas en diversas pruebas.

Sábado 27 de abril de 2024. Salón de actos de la Casa de la Cultura de la Encomienda de Benavente

Se celebro una jornada de nutrición optimizada para el rendimiento con implicaciones para atletas jóvenes en el atletismo. La charla organizada por el Club Benavente Atletismo fue impartida con gran éxito de participación por el nutricionista Michel Antunes Silván.

Sábado 27 de abril de 2024. Campeonato Autonómico de Clubes Absoluto. Pistas de San Amaro, Burgos

El club benaventano estuvo presente en este campeonato como filial del Atlético Salamanca y con la participación del atleta Samuel Galende Hidalgo.

En esta ocasión, Samuel participó en la prueba de 200 ml, logrando el sexto puesto con un registro de 23.42., lejos de los 22.60 que tiene este año registrados.

Domingo 28 de abril de 2024.  Zurich Rock´n´Roll Running Series Madrid

Sobre un circuito completamente urbano con una distancia de 10.000 metros, oficialmente reconocido y homologado por la Real Federación Española de Atletismo (R.F.E.A.), el velocista Daniel González Rodríguez logró cruzar la línea de meta en el puesto 123 masculino con una marca de 39:44.

Domingo 28 de abril de 2024. IX Carrera Entre Castillos Off Road. 2024, Palencia

Carrera de Trail, organizada por la diputación de Palencia entre los castillos de Monzón de Campos y Fuentes de Valdepero, con salida desde la Plaza Mayor de Monzón de Campos y la meta en el Castillo de Fuentes de Valdepero y con un recorrido por caminos de 9.000 metros, con desnivel positivo de 160 metros y de 120 m negativo.

Jaime Pedrero Santos cruzó la meta en el puesto 32 de la general y segundo Master +55 con un tiempo de 34:44.