Fin de semana para olvidar en los juveniles del Zamora

Ambos conjuntos perdieron sus encuentros encajando cuatro tantos y se quedan en la posición de colista en la segunda jornada.

DSC 0002

El Liga Nacional Juvenil del Zamora disputaba su primerencuentro como local tras caer por 3-2 en casa de la Ponferradina en el inicioliguero. Traspiés que trataron de remediar con la llegada del U.D.C. Sur atierras zamoranas.

Los intereses del Zamora eran claros: ganar. Pero seinterpuso Iván Ayllon para devolver a los viriatos a la realidad. El jugadordel club vallisoletano se dio un festín a costa de los rojiblancos. El atacanteabrió la lata a los 39 minutos, yéndose al vestuario con 0-1. Sin embargo, elsegundo tiempo le sirvió a Iván para anotar otros tres tantos y volverse aValladolid con un póquer en su mochila.

Con este resultado, el Zamora acumula dos derrotas en dosjornadas y se posiciona como colista junto a la Segoviana. La tercera cita ligueradejará un duelo asequible para los de Enrique Ramos pues se verán las caras conun C.D. La Charca que también suma cero puntos de seis posibles.

Por su parte, el Zamora ‘B’ también contó con la mismasuerte que sus compañeros. Tras perder ante el Atlético Bembibre por 5-1 en elestreno de la competición, el C.D. Fútbol Peña volvió a dejar a los rojiblancossin premio.

Los leoneses se adelantaron pasado el cuarto de hora pormedio de Pablo Del Amo, quien anotó el segundo a los dos minutos del segundo tiempo.Sergio Álvarez hizo lo propio en el minuto 55, y Pablo Del Amo firmó suhat-trick particular un minuto después. Finalmente, Fernando Abajo puso eltanto del honor desde el punto de penalti a falta de cinco minutos para elfinal.

Última posición en la tabla con cero puntos, pero con lamirada puesta en la visita del C.D. Arces el próximo fin de semana, que tambiénsuma dos derrotas en dos encuentros.