Fin de semana de pódiums para el Vino Toro Caja Rural

Hasta ocho atletas del club zamorano consiguieron metales

Pódium Vino Toro Caja Rural

6ª EDICIÓN 10 Y 5 KM VILLA DE SIMANCAS

Hasta 10 corredores del Vino Toro Caja Rural se presentaron en la Villa de Simancas para completar la 6ª edición de esta carrera popular y hacer, en algún caso, los 5 km, como así lo hicieron Beatriz Carranza y M. Ángel Bocos, logrando ambos subir al pódium como terceros clasificados, después de haber realizado una buena carrera y parando el crono en 21.07 y 16.23, respectivamente. Ignacio de la Cuesta, que marcó un buen crono (33.07) después de haber realizado una meritoria carrera, se adjudicaba la 2ª plaza sénior. En 4º posición entraba Alejandro Carabias, que entraba segundos más tarde que su compañero de club con un crono de 33.24, siendo 3º en categoría sénior y subiendo al podio en la mencionada categoría.

Juan San José completaba los 10 km con un crono de 34.12, pasando por línea de meta en décima posición y subiéndose al podio como 2º ‘Máster C’. En decimoséptimo lugar entraba Javier Bravo, con un crono de 34.56 y siendo 6º en la categoría ‘Máster C'. Ricardo Mayordomo, sin embargo, entraba octavo en la ‘Máster C’, parando el crono en 36,16, mientras que Alejandro Hernández se hacía con la séptima plaza en la categoría 'Máster A', con un crono de 36,53. J. A. Revilla también se subiría al podio como 1º en la categoría ‘Máster E’ después de parar el crono en 37.23. y, por último, Javier Bravo, que reaparecía después de 2 meses apartado por una lesión, era décimo en la categoría ‘Máster A’.

IX WE RUN 10K CIUDAD DE PARLA

Varios fondistas del Vino Toro Caja Rural fueron partícipes de la novena edición del ‘We Run 10k Ciudad de Parla’, una carrera que constaba de una única vuelta de 10 kilómetros homologados y acreditados por la RFEA y la FMA. Álvaro Conde, que entraba en la decimosexta posición en una gran carrera, parando el crono en 32.16, se subía al pódium como 1º en ‘Máster A’; M. Ángel Ramos cruzaba la línea de meta en el puesto 23º, parando el crono en 33.18, ligeramente superior a su mejor marca, y siendo 7º en la categoría ‘Máster B’; también sería de la partida Roberto Baz, que realizaba una meritoria carrera para parar el crono en 35.24, lo que le daría la 5ª plaza en la categoría ‘Máster C’; por último, José Luis Martin, en la categoría ‘Máster D’, lograba el puesto 21º con un crono de 38.55.

VI CROSS CIUDAD DE LOGROÑO

Jorge Alonso, fondista máster del club, se alzó con la victoria en una exigente carrera del VI Cross Ciudad de Logroño, organizado por la Federación Riojana de Atletismo y que se celebró en el Complejo Deportivo Municipal Las Norias. El circuito, formado por 4 vueltas de 2km cada una y llano en su totalidad, no fue un escollo para Alonso, que se llevó la prueba en la última vuelta, aumentando el ritmo y acabando con un tiempo de 26.46, aventajando a su adversario, Guillermo García, en tres segundos.

11ª CARRERA POPULAR NOCTURNA LA CISTÉRNIGA

La localidad vallisoletana de La Cistérniga celebró su onceava carrera popular nocturna, prueba que transcurre por las principales avenidas de la localidad y con una participación numerosa, a pesar del frío.

Ramón García, infatigable corredor de la entidad, realizó una meritoria carrera, entrando en el decimosexto puesto en la clasificación general, posición que le daría el primer lugar en la categoría ‘Máster E’.

7ª MILLA SOLIDARIA CIUDAD DE PEÑARANDA

El Club de Atletismo Ciudad de Peñaranda, junto con el Ayuntamiento de Peñaranda, organizaron la 7ª Milla Solidaria Ciudad de Peñaranda, donde la inscripción fue destinada al Banco de Alimentos de la localidad salmantina con el fin de ayudar para las familias más necesitadas de la ciudad y comarca.

Con récord de participación, J. María Zorita, fondista del club, logró entrar en 3ª posición, puesto que le valdría para subir al pódium en una meritoria carrera.

II CONTROL PROVINCIAL DE MARCAS

En las pistas de la Ciudad Deportiva de Ávila, la Delegación de Atletismo de Ávila organizó el II Control Provincial de Marcas, donde el velocista máster Óscar D. Flores formaba parte en busca de mejorar su crono. A punto estuvo de lograrlo, realizando una buena carrera y parando el crono en 8.68, aunque el viento le perjudicara en la búsqueda por mejorar su tiempo.