Final de las probaturas para el Zamora CF: Derrota ante la Cultural en el último amistoso

Los rojiblancos afrontaban este viernes el último duelo de preparación antes del play off de ascenso. Los rojiblancos se ponían por delante al inicio del choque, mientras que los leoneses le daban la vuelta al marcador en los últimos diez minutos de la contienda.

WhatsApp Image 2020 07 10 at 21.54.33

El Zamora CF se medía este viernes a la Cultural y Deportiva Leonesa, equipo que peleará en una semana por el ascenso a Segunda División A. Tras la victoria ante el Real Valladolid B y la derrota frente al Cacereño, este viernes el rival era otro equipo de superior categoría.

Nuevamente, ninguno de los equipos quiso desvelar sus cartas de cara al exterior y ninguno ofreció ni onces iniciales ni cambios en un duelo que nuevamente se celebró a puerta cerrada. El Zamora se adelantaba muy pronto, en el minuto 4, gracias a una diana del central Piña.

Con ese 0-1 se llegaba al descanso. Mientras, en la segunda parte, la Cultural y Deportiva Leonesa le daba la vuelta al marcador con dos tantos en apenas nueve minutos. Un doblete de Araujo en los minutos 36 y 45 del segundo acto le daban la victoria al equipo local.

Tras eso, la próxima cita del Zamora será ya para disputar el partido de semifinales de la fase de ascenso a Segunda División B, cuando se verá las caras el sábado 18 de julio al Numancia B en la Nueva Balastera.