El Fresno sigue en descenso tras caer en Santa Marta

Martiña, a los cinco minutos, allanó la victoria de los tormesinos en el San Casto ante un Fresno de la Ribera que sigue sumido en las posiciones de descenso.

El Santa Marta se afianza en la segunda posición de la tabla tras ganar por 2-0 al Fresno de la Ribera en el San Casto y aventaja en tres al Villa de Simancas, que empató el sábado. Mientras, los ribereños siguen en posiciones de descenso.

Los tormesinos saltaron concentrados y con ganas de ponerse pronto por delante. Fue así como Martiña, a los cinco minutos, avanzaba a los locales El propio Martiña pudo hacer el segundo pasado el cuarto de hora, pero no atinó con la portería. Y es que el Santa Marta desaprovechó varias ocasiones para hacer el segundo. Borrego, David García o Asensio rondaron el tanto. Aunque el Fresno también envió un balón al travesaño de la meta defendida por Manu.

A los siete minutos de la reanudación, David García mandó a la red el balón tras un rechace dentro del área del Fresno. Ese gol asentó al Santa Marta y sentenció el choque. A partir de ahí, el marcador ya no se movió y los tormesinos siguen en la carrera de fondo por ser el mejor segundo clasificado; mientras que el Fresno de la Ribera sigue ocupando posiciones de descenso directo a la Liga Provincial.