El FS Ciudad de Toro se lleva tres puntos trabajados de Arroyo

Los pupilos de Borja Martínez vencieron por 2-3 en un encuentro donde no mostraron su mejor versión

Plantilla del FS Ciudad de Toro en su debut liguero ante el Ávila Sala. Archivo.

Segunda victoria de la temporada para el FS Ciudad de Toro en un partido donde los pupilos de Borja Martínez no estuvieron bien en el encuentro, sostenidos por una gran actuación de su portero Esteban, pero en el que volvieron a sumar de tres para colocarse en la zona alta de la clasificación.

Los toresanos se adelantaron en el encuentro por mediación de Javier Delgado en el minuto siete, pero el Arroyo ‘B’ respondía con inmediatez, a través de Manuel Serrano, para hacer el 1-1. Antes de encarar el túnel de vestuarios, Esteban detenía dos dobles penaltis en diez segundos, que hacían irse con empate en el marcador.

En la segunda parte, el Ciudad de Toro, a través de una contra muy bien llevada por Omar y ejecutada por Montoya, hacía el 1-2. Posteriormente, una diagonal entre Gallego y Alberto ‘Chupe’ hacía poner a este último 1-3.

A falta de cuatro minutos, los vallisoletanos decidían jugar con portero jugar y fue en una acción poco afortunada para los intereses toresanos cuando Omar, en propia puerta, endosaba el 2-3 en su portería.

Un resultado que no se movería más gracias a la buena defensa de los de Borja Martínez, que suman su segunda victoria de la temporada y se colocan en los puestos cabeceros de la tabla.