El FS Cuéllar tumba al InterSala y se coloca segundo

Los locales fueron superiores a los zamoranos, especialmente en una segunda parte que encarriló el partido (8-2).

Un instante del InterSala - Tierno Galván. Archivo.

La jornada de Tercera División de fútbol sala dejaba un viaje importante para el InterSala Zamora. El equipo de Chema Sánchez visitaba al FS Cuéllar, otro conjunto de la zona alta, pero el encuentro no fue el mejor por parte de los zamoranos y la victoria se quedó en casa con un contundente 8-2.

Álvaro Laguna sorprendió al InterSala con el primer gol a los tres minutos, dejando un lapso de tiempo de igualdad. Isma igualó el marcador en el minuto 13, pero Dani Ratero marcó en propia puerta y dio la ventaja a los locales de cara al descanso.

La segunda parte fue de claro dominio por parte del FS Cuéllar, llegando un total de seis goles en contra de unos zamoranos incapaces de ver portería y, en su propio campo, de frenar al rival. Un marcador que terminó maquillando Velasco con el definitivo 8-2 en el último momento. Un resultado que deja al InterSala primero con 35 puntos, tres más que un Cuéllar que se coloca de momento segundo.