Deportes

El F.S. Zamora cede ante la efectividad del líder

Los rojiblancos se enfrentaban al SegoSala, que se presentó en Corrales liderando la tabla clasificatoria y que cuya efectividad marcó el devenir del partido.

FSZ vs. Segosala (2) (Copy)

El Fútbol Sala Zamora se medía al líder en la tardedel sábado tras la derrota del pasado fin de semana en Valencia de DonJuan frente al Coyanza. Como viene siendo tónica habitual, AlbertoGrande tuvo bajas sensibles y el equipo tendría que tirar de coraje si queríarealizar un partido digno.

Y el choque empezó con ocasiones para ambos, contransiciones defensa-ataque constantes y con una intensidad que hacíanpara el espectador un duelo bonito de ver. Los zamoranos golpearonprimero con un gol de clase de Adrián Pelayo, que aguantó la salida delportero antes de batirle con un toque raso que se coló pegado a posteizquierdo.

En ese partido de ida y vuelta, el F.S. Zamora sesentía cómodo y el Segosala buscaba la mejor opción sin precipitarsepara terminar siendo letal. Y así fue. Isma, el mejor del partido, sumótres goles a su cuenta antes del descanso, demostrando tener un olfato diferencialen la categoría. Miguel Llorente fue el otro protagonista en el parcialde 1-4 con el que se llegó al descanso.
Tras la reanudación, la escuadra de Alberto Grande tuvo quedar un paso al frente para no acabar con las aspiraciones de sumar, ylos zamoranos consiguieron crear peligros. Pero otra vez emergió uninmenso Isma para anotar el 1-5 y dejar herido de muerte a un F.S.Zamora que arriesgó con portero-jugador.

Nofue en vano, porque atacando de cinco, llegaron los mejores minutos para loslocales. Su único problema es que se enfrentaron a un líder sólido y ordenado,que se hizo grande en la inferioridad y que anuló por completo la posibilidadde que los rojiblancos se metiesen en el choque. Hubo un pequeño guiño aloptimismo cuando Ito anotó el segundo al finalizar una triangulación en elsegundo palo, pero en la jugada siguiente volvió el omnipresente Isma paradejar sentenciado el choque a falta de cinco minutos para la conclusión.

Con el 2-6, los locales lo siguieron intentando, pero ya con más corazón quecabeza. Ito sumó otro tanto a su cuenta y Guille marcó el séptimo a falta de 30segundos para la conclusión. El 3-7 fue el marcador definitivo que deja a lasclaras la solidez del cuadro segoviano, firme candidato a campeonar en el grupoIX de la Tercera División del fútbol sala español.