El FS Zamora da la cara pero cae por la mínima en Narón

Los zamoranos se vaciaron en una cancha muy exigente pero acabaron perdiendo por un ajustado 1-0 en un duelo en el que los rojiblancos defensivamente se mostraron muy solidarios, pero en ataque volvieron a mostrar muchas carencias.

Sin título 2

Nueva derrota del FS Zamora Recoletas y otra vez dando la cara hasta el final. El equipo de Alberto Grande volvió a cuajar un duelo muy serio en el que derrocharon solidaridad en tareas defensivas, apoyados por un buen Javi Santos en portería. Pero ese buen trabajo en defensa no se vio correspondido por el despliegue ofensivo.

Los zamoranos tan solo recibieron una diana en todo el partido, fue en el minuto 32, y pese a ello se volvieron de vacío de una cancha muy exigente como es la de Narón. Y es que los pupilos de Alberto Grande fueron incapaces de hacer una diana en cuarenta minutos de encuentro.

Así, con ese corto 1-0, el FS Zamora Recoletas regresaba a Zamora con la sensación de que volvió a perder una oportunidad de oro de puntuar y sabiendo que la situación en la zona baja se complica. Además, el próximo fin de semana reciben al líder, el Atlético Benavente, por lo que la dificultad de sumar se multiplica exponencialmente.