El FS Zamora doblega al Valladolid Sport en su segundo test de pretemporada

Los zamoranos se impusieron por 3-0 ante los vallisoletanos y continúan con su preparación para la nueva temporada.

FSZamora Valladolid

Los chicos de Alberto Grande superaron su segunda prueba de pretemporada en el choque que les medía con el Valladolid Sport. Tras empatar a seis contra el All Stars de la Liga de Verano de Toro, los zamoranos doblegaron a un Valladolid Sport de Regional de Aficionados.

Pese a ello, los visitantes plantaron cara al FS Zamora y tuvo varias oportunidades por medio de Adrián. Ocasiones que no fructificaron y que aprovecharon los de Alberto Grande, creciendo con el paso de los minutos.

Rodrigo Jorge anotó el primero en el ecuador del primer tiempo, y José María se sumó a la casilla de goleadores cuatro minutos después. En el segundo tiempo, Adrián Pelayo fue el encargado de cerrar un 3-0 en el marcador.

El próximo sábado, el FS Zamora disputará su tercer amistoso de pretemporada, en esta ocasión contra el River Zamora F.S.