El FS Zamora se lleva la victoria sobre la bocina

El equipo rojiblanco tuvo que tirar de épica para sentenciar un partido que se complicó en los minutos finales y que permite a los zamoranos seguir intratables en Corrales del Vino.

FS Zamora Ciudad de Arévalo

Se preveía un dueloduro ante un equipo rocoso y de mucho oficio. Y así fue. El F.S. Zamora tuvoque saber sufrir, aguantar y contragolpear para acabar llevándose tres puntosde oro en un final de infarto. Los zamoranos se enfrentaban ante un peligroso Ciudadde Arévalo, que ya fue capaz de arrancar un punto en tierras salmantinas frenteal Salamanca F.S.

Los rojiblancossaltaron mejor a la pista y suyas fueron las mejores ocasiones. Primero Héctorenvió un balón a la madera cuando ya se cantaba el gol, después Nacor no acertóa definir en el mano a mano con el meta tras una recuperación de Eric Tabares ySamu Martinez se topó con un guardameta que de nuevo tiró de reflejos parasacar el tiro del benaventano. Con el paso de los minutos bajó la intensidad y losabulenses dieron un paso adelante, pero se encontraron con un inconmensurableJavi Santos, que se hizo grande primero ante Honorio y luego ante SergioLlorente.

El encuentro subíade revoluciones por momentos, con un Ciudad de Arévalo que abusó del "otrofútbol". Pese a ello, Eric Tabares terminó por confirmar que enfrentehabía un portero de categoría y Ángel Sánchez golpeó con la zurda al posteantes del descanso. Tras la reanudación, el Fútbol Sala Zamora volvió a salirmejor. Jorge Gutiérrez no encontró portería en la primera ocasión clara y ÁlexEscudero se topaba por tercera vez con la madera. Y a la tercera fue lavencida. En una contra perfectamente ejecutada por los pupilos de AlbertoGrande, Héctor fue derribado dentro del área y Escudero anotó desde el puntofatídico el primero.

Tras el 1-0, losabulenses dieron un paso adelante y apretaron a los rojiblancos, que buscabanel contragolpe para aumentar la renta. Sin embargo, Sergio Llorente empató elpartido al culminar, no sin fortuna, una jugada de estrategia. A partir deaquí, llegaron las mejores ocasiones para los visitantes. Adolfo pudo voltearel marcador, pero Javi Santos sacó un pie milagroso y Adrián Bermejo también seestrelló con un inmenso meta benaventano.

En el otro área, lamás clara fue para Samu Martínez, que después de driblar al meta, un defensorabulense le privó del gol sobre la misma línea. En los últimos dos minutos elpartido se rompió. Y en un partido roto, los rojiblancos se mueven como pez enel agua. Ángel Sánchez pudo anotar el segundo faltando 40 segundos, pero sereservó el tanto para la siguiente oportunidad. En otra contra de libro, el '12' de los rojiblancos se plantó en el mano a mano, y con toda latemplanza del mundo, puso el balón en la escuadra para delirio de todo elpabellón corralino. A falta de 16 segundos, los tres puntos se volvían a quedar encasa. El Arévalo arriesgó con portero-jugador, pero ya no pudo evitar caer anteun F.S. Zamora que sigue intratable en Corrales.