El Fútbol Sala Zamora no puede con el Pizarras Tres Cuñados

El FS Zamora recibía en el Ángel Nieto al conjunto gallego, uno de los equipos punteros de la liga. Tras una buena primera parte, el equipo zamorano sufría en el segundo tiempo con los contragolpes de los gallegos, que se van de Zamora con un marcador de 1-7 a su favor.

DSC0647
DSC0647

Partido complicado al que se enfrentaba el Fútbol Sala Zamora en la tarde del sábado al recibir a domicilio al conjunto gallego Pizarras Tres Cuñados. En la primera parte, el equipo dirigido por Alberto Grande le puso las cosas difíciles a uno de los favoritos de esta liga. Aun así, en el minuto 8 de la primera parte era el Pizarras Tres Cuñados quien abría el marcador en el pabellón Ángel Nieto. Lejos de bajar los brazos, el FS Zamora tuvo ocasiones de empatar en varias ocasiones el encuentro, Tabares estrellaba el balón al palo dos veces en prácticamente un minuto. Se llegaba al descanso con el 0-1 favorable a los gallegos.

Tras el descanso, el Fútbol Sala Zamora salió con más ganas y en esta ocasión el balón si entró. Fue Dani quien puso las tablas en el marcador tras solo un minuto de juego, pero la alegría no duró mucho para los zamoranos que vieron cómo subía el segundo del Pizarras Tres Cuñados en una jugada con mala fortuna. Javi Santos era el encargado de anotar en propia puerta el segundo de los gallegos.

Los de Alberto Grande no reaccionaron hasta el 1-3, cuando Tabares volvió a estrellar el balón en el poste. Con Héctor como portero jugador, los contraataques fueron el arma que fulminó al equipo zamorano. Los goles fueron cayendo para el conjunto gallego que se mostró muy superior en la segunda parte. Al final, correctivo para el FS Zamora que encaja un 1-7 ante uno de los mejores equipos de esta liga.