Un gol de "Chupe" en el último minuto permite puntuar a la Toresana frente al Peñaranda

En el minuto 25 los de Manu Álvarez perdían ya 0-2. Una desventaja que primero Mario y después Chupe recortarían para sumar un punto tras cinco jornadas sin hacerlo. A pesar de elo,

Villaralbo UDT37

Arrancaban mal los toresanos cuando ya en el minuto 5 el Peñaranda se adelantaba en el marcador. Tan solo 20 minutos después, el Peñaranda parecía encarrilar el partido anotando el segundo gol

A pesar de la desventaja, los de Manu Álvarez no desistieron en su intento de sumar puntos tras varias jornadas sin hacerlo, y al borde del descanso conseguían recortar distancia gracias a un gol de Mario Urtasun.

La segunda parte ofrecería de todo al público. Por un lado la Toresana se volcó sobre la portería rival en busca del empate, mientras que los visitantes gozaron de varias ocasiones para matar el partido. Culpa de dejar vivos a los jugadores de la UDT, al borde del pitido final, “Chupe” anotaba el 2-2 definitivo. Un gol que vendría acompañado de una tangana final en la que el árbitro llegó a sacar cuatro tarjetas rojas a los jugadores del Peñaranda