Un gol de Sergio Simón en los últimos minutos da la victoria al Atlético Benavente en La Rosaleda

El conjunto de Marcos Vara gana al Racing de Mieres (2-1) y encadena su tercera victoria consecutiva

Ambiente en La Rosaleda

El Atlético Benavente prolongaba este sábado su buena racha liguera ante el Racing de Mieres y lo hacía ante su público. Los benaventanos necesitaban ganar para seguir mirando a la zona alta y lo lograban con un gol de Sergio Simón en la recta final.

En un duelo marcado por la igualdad, la alegría local llegó a los doce minutos con un gol en propia puerta de Víctor García. 1-0 forzado y que permitía festejar a la afición blanquiazul que, se fue al descanso con la alegría en el cuerpo.

Sin embargo, en el minuto 32 Izan Solis anotó el 1-1 e hizo temblar las aspiraciones benaventanos. Un resultado que no duró gracias al acierto de Sergio Simón en el 38', firmando el definitivo 2-1 para que su equipo sumase el tercer triunfo consecutivo.