Golpe de autoridad del juvenil del Zamora CF

Sonrojante derrota del Racing Benavente que pena en el fondo de la clasificación

7 Comentarios

Once titular del Racing Benavente

Golpe de autoridad del Zamora CF en la Juvenil Regional al vencer en casa 3-2 al UD Sur que iba colíder junto al Salamanca CF que sí que venció en su partido.

Los rojiblancoos consiguieron sumar los tres puntos con un gol de Alejandro Cabezas que neutralizó a la media hora de juego la UD Sur. No le dio tiempo a los rojiblancos para lamentarse puesto que César puso el 2-1 en el minuto 36.

En la segunda mitad salió mejor el Zamora y Marcos Bragado puso el 3-1 aunque los rojiblancos cometieron penalti que no dsperdició la UD Sur para poner el 3-2 con el que acabó el partido.

Los zamoranos son segundos, detrás de una UD Salamanca que venció 4-0 con un doblete del zamorano Hugo Hernández.

El otro representante zamorano, el Racing Benavente, cayó duramente derrotado 12-0 frente al Betis y sigue colista, con 0 puntos tras una sanción que le restó los tres que consiguió.