Gran cosecha de medallas para el Club Atletismo Benavente

El club benaventano consigue 10 oros, 10 platas y 8 bronces en las competiciones del fin de semana

EQUIPO LAGUNA. Club Atletismo Benavente

El Club Benavente de Atletismo abría el fin de semana con las V jornadas de los juegos escolares Diputación de Zamora en pista al aire libre. Los escolares del club benaventano conseguían 28 medallas siendo las actuacioines más detacadas:

En categoría sub 10, 50ml: 1º Pablo López Alonso, 2º Manuel Gutiérrez Becares, 3º Sergio Justel Grego y en categría femenina el tercer puesto para  Ariadne González Gonzalez.

En longitud: Pablo López alonso conseguía la plata.

En categoría sub 12, 60ml: 1º Mateo Cristóbal Gutiérrez, 2º Asier Cano García y en femenino el tercer puesto para Carla Gallego Alaiz.

En 500 ml: 2ª María Ganado Santiago, 3ª Carla González Gonzalez.

En longitud: 1º Mateo Cristóbal Gutiérrez, 2º Asier Cano García y 3ª María Ganado Santiago

En altura: 1ª María Ganado Santiago.

En la categoría sub 14, 150ml: 1ª Marina García Chacón, 2ª Carla Álvarez Diez

En 500ml: 1º Ángel Nistal Turiel y 1ª Paula Gangoso Herráez, 2ª Marta Colinas Pino

En 1.000ml: Adrián Bouzada Cachón conseguía el segundo puesto.

En longitud: 2º Adrián Bouzada Cachon, 3º Ángel Nistal Turiel y en femenino 1ª Marina García Chacón, 3ª Marta Colinas Pino

En altura: 3º Ángel Nistal Turiel y  Marta Colinas Pino conseguía el oro

En peso: 1ª Paula Gangoso Herráez, 2ª Marina García Chacón

Los atletas del Club también participaron en los Campeonatos de España Universitarios Ciudad Real donde Alberto Guerrero Cascón logró el octavo puesto en la final con un tiempo de 3:57.64.

En las pruebas disputadas en Castilla y León, en el Trail las Barranqueras de Toro, Álvaro Martín terminó en 15º puesto con un tiempo de 2:45:25. En la carrera popular la Torvera de Laguna de Negrillos el Benavente Atletismo consiguió ser el tercer clasificado por equipos y en la prueba absoluta: 3º Kevin Marín Miguelez Alonso, 5º Miguel A. Ganado Cartagena y 8º Jorge Justel Martinez; en categorías inferiores María Ganado Santiago y Sergio Justel Crego acabaron terceros.

Fuera de Castilla y León, Juan de Castro Hernández competía en la carrera de 10k Quirón Salud Ciudad de Badajoz en la que quedaba en el puesto 31 de la general y 4º master B con un tiempo de 39:10