Gran fin de semana para Caja Rural Triathlon Viriato

Míguel Enríquez lograba el 4º puesto en categoría sénior en el Cross Ciudad de Toro y Jonathan Rivera el 33º puesto absoluto en el Desafío Castilla y León de triatlón media distancia.

En la jornada del domingo Míguel Enríquez acudía a disputar el XXVI cross ciudad de Toro, una prueba en la que realizó un gran papel de menos a más para firmar un tiempo de 21 minutos en una distancia total de 5,3 km a pie que le servía para lograr un meritorio 4º puesto.

Por otra parte Jonathan Rivera acudía a disputar el triatlón de media distancia Desafío Castilla y León en Medina de Rioseco (Valladolid) bajo las distancias de 1,9 km de natación en las aguas del Canal de Castilla, 90 km de ciclismo de carretera para finalizar con 21 km de carrera a pie donde consiguió el puesto 33 de la categoría absoluta con un tiempo total de 5 horas 15 minutos en un circuito marcado por el fuerte viento en bicicleta que condicionó la prueba.