Los pupilos de Chema Sánchez encarrilaron el partido desde los primeros minutos y se fueron ganando al descanso con una renta (4-2) que ampliaron en la segunda mitad (8-3)

Un gran InterSala vence de forma contundente al River Zamora y se lleva el derbi provincial.

Suma y sigue el rodillo del InterSala Zamora, que vivía en la tarde de hoy un partido especial ante el otro conjunto zamorano que juega en Tercera División: el River Zamora. Un encuentro que encarriló en los primeros minutos y donde siempre estuvo por delante en el marcador, cerrándolo por un contundente 8-3 que le sigue situando en la primera posición liguera.

No podía empezar de mejor forma el derbi para los pupilos de Sánchez, que veían cómo Juan Diego hacía el 1-0. Una diferencia que se encargó de aumentar Francisco López, pero que recortó Mouce, en propia puerta, para poner el 2-1 en el catorce.

Y en los últimos cinco minutos de primera parte, tres goles: Velasco ponía el 3-1, Javier Martín hacía el 3-2 para los blanquinegros y Daniel Ratero, en el minuto 19, ponía el 4-2 con el que se iban al descanso.

En la reanudación, Pablo Páramo hizo el 5-2 en el 23 y ‘Magi’ el 6-2 en el 27. Al minuto, Alejandro Hernández colocaba el 6-3, pero un doblete de José Antonio López, en el 33 y en el 39, certificaba una nueva victoria de InterSala (8-3), que afrontará las últimas cinco jornadas a cinco puntos de diferencia del CD Tierno Galván, segundo clasificado.