Gran victoria del FS Ciudad de Toro ante el Avilasala para colocarse a cuatro del líder

Los pupilos de Borja Martínez remontaron un partido en el que se fueron perdiendo al descanso (0-1) y donde entraron en la recta final, a falta de siete minutos, con empate a tres. El arreón final, con tres goles, clave para sumar una nueva victoria (6-3)

Plantilla del FS Ciudad de Toro. Archivo.

Tarde de fútbol sala en el Fernando Marbán toresano, que vibró con el FS Ciudad de Toro en un encuentro muy igualado de principio a fin y donde el equipo de Borja Martínez se llevó tres puntos muy importantes ante el Avilasala para ponerse a solo cuatro del líder.

El partido comenzó con el equipo local generando ocasiones, pero el gato al agua se lo llevaron los abulenses con un gol de Pablo González en el diez, poniendo el 0-1 en un marcador que no se movería hasta el descanso.

En la reanudación, los toresanos anotaban tres goles en tres minutos, por mediación de Nacor, Alberto y Javier, y se colocaban 3-1. Una renta que pudo agrandar el propio Nacor tras una contra y donde los visitantes, por mediación de Mario Gómez, recortaron diferencias para ponerse 3-2.

Al minuto, gol de Ibrahim y 3-3. Todo igualado a falta de siete minutos, y ahí fue cuando los pupilos de Borja Martínez ofrecieron su mejor versión: Omar y Alberto, al minuto, hacían el 4-3 y 5-3, respectivamente.

Un resultado que se encargaría de agrandar Jorge para colocar el 6-3 definitivo y hacer escalar al FS Ciudad de Toro en la clasificación, donde ya están a tan solo en quinto lugar y a cuatro puntos del líder: el Atlético Bembibre.