Control Autonómico de selección para el campeonato Federaciones Sub 16. Pistas Rio Esgueva. Valladolid

El atleta del Benavente Atletismo Javier González Rodriguez lograba el 6º puesto en la prueba de 100 ml con un tiempo de 12.67.

Pese a que los atletas comienzan la temporada sin apenas entrenos después del descanso veraniego, Javier lograba un gran registro muy cercano a los 12.00 como mejor marca personal en la distancia de la que ostenta al día de hoy

Media Maratón Ciudad de Valladolid

Álvaro Martin López (Benavente Atletismo) lograba cruzar los 21.097 metros de la prueba en el puesto 96 de la categoría senior masculino con un tiempo de 1:44:38.

XIV Carrera popular de Tetuán

Angel Luis Carrión Alonso del Benavente Atletismo lograba el primer puesto en la categoría Master C masculino con un tiempo en línea de meta de 39:36 sobre una distancia de 10 kilómetros

XI Carrera Popular Guardia Civil Zamora

A las 11:30 horas se daba la salida en la avenida Príncipe de Asturias, para terminar en el interior de la plaza de la Marina española. Y en la que los atletas tuvieron que recorrer los 5.000 metros aproximadamente que tenía la prueba.

Mas de 3.000 participantes entre corredores y andarines se dieron cita en Zamora.

Los vencedores de esta edición fueron el atleta del club Benavente atletismo Marcos Gómez Ferrero en categoría masculina con un tiempo de 13:58 y Elena Calvete. Vino de Toro. 16:55 en categoría femenina.

Marcos se proclamó ganador en un apretado final al que supero al triatleta Salmantino Alejandro Diego 14:03 y en tercera posición entraría Raúl Álvarez. 14:34.

Destacados resultados para la marea azul en Zamora logrando subir a pódium en varias ocasiones.

4º general y 1º en la categoría Master C masculino. Fernando Lorenzo Marcos. 14:41

5º general y 3º en la categoría Master A masculino. Roberto Llana Ines. 14:54.

6º senior masculino Víctor Manuel Rivas Flórez. 15:51.

7º master B. masculino. Francisco Vega Núñez. 16:38

1ª Infantil femenina. Laura Maniega Martínez. 20:34

1ª Juvenil femenina. Lucia Maniega Martínez. 18:53