Las ‘Guerreras’ de María O’Mullony vencen a República Checa en el primer partido del Preolímpico

La jugadora zamorana anotó un tanto en la primera victoria de su equipo

María Prieto O'Mullony. Foto: Josu Pérez.

Por todo lo alto ha comenzado el Preolímpico de balonmano femenino las ‘Guerreras’ de María O’Mullony, que han vencido en su primer encuentro a República Checa por un contundente 21-31.

Un partido igualado en los primeros minutos hasta el minuto 15, donde las pupilas de Ambros Martín encarrilaron la contienda para ponerse 6-11 y finalizar el primer tiempo con un abultado 10-19.

La segunda parte siguió la misma tónica que la primera y las españolas resolvieron la contienda por un contundente 21-31, donde O’Mullony anotó un tanto para contribuir al primer triunfo de su equipo en este Preolímpico.

Este viernes, a las 21.00 horas, les espera Argentina, donde podrían certificar su clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024.