Guillermo Medina: “Si estamos bien los sesenta minutos nos lo llevamos seguro”

El jugador del Balonmano Zamora valora la pasada victoria como una recompensa y analiza al próximo rival: UD Ibiza

Guillermo Medina, extremo izquierdo del Balonmano Zamora.

Victoria: Ha sido una recompensa a tanto esfuerzo y esperemos que este sábado se repita y la próxima semana sea igual de alegre. Diego nos había dicho que íbamos a coger una renta de 3-4 goles y así fue esta vez. Habíamos trabajado para la victoria y competido para ella, sabíamos que iba llegar aunque ya podía haber llegado antes, pero el deporte es así.

Competición: Sigue siendo bonito competir contra equipos de nuestra liga que se están jugándoselo todo y esa competitividad no la hemos perdido.

UD Ibiza: En la primera vuelta estuvimos cerca en el marcador, llegamos a ponernos arriba hasta el minuto 40 que estuvimos abajo y en los minutos finales se alejaron y no fuimos capaces a recuperarlo. Si estamos bien los 60 minutos nos lo llevamos seguro.