Javi Cala se convierte en el héroe de la victoria del River Zamora

El equipo comienza la segunda vuelta con un triunfo ante el Laguna FS.

River Zamora

El River Zamora inició la segunda vuelta con un triunfo por4-2 ante el Laguna FS en un partido muy igualado donde la defensa zamorana fueclave para llevarse el triunfo.

El cuadro zamorano supo defender en media pista pese al buenmovimiento de balón de los vallisoletanos, quienes tenían el dominio delencuentro aunque no conseguían generar muchas ocasiones. Sin embargo, en unfallo defensivo, Imanol encontraba la oportunidad para poner por delante alLaguna.

Subió líneas el River y arriesgó en unos minutos en los quelos visitantes tuvieron alguna llegada para ampliar la renta. Pese a ello, loszamoranos supieron frenar las acometidas rivales y en una buena jugadaconsiguieron llevar el balón a Javi Cala que, muy escorado, pisó la boladelante de Guille para batirle por bajo.

Tras unos minutos de mayor dominio visitante, llegó una fasede igualdad que se rompió con un gol de tacón de Adrián Castronuño que puso pordelante al cuadro de Pablo Rivas antes de que Javi Cala volviera a batir aGuillermo.

El segundo tiempo comenzó con mayor tensión y ambasescuadras cometieron más faltas que en el primer tiempo, haciendo que se jugaramenos. Laguna intentó encerrar a los zamoranos que en este encuentroconsiguieron sumar muchas ayudas defensivas que hacían difícil la misiónvisitante de apretar el resultado.

Mediado el segundo tiempo, una jugada de estrategia en unsaque de banda dejaba solo a Javi Cala delante del cancerbero visitante paraque el zamorano anotara el cuarto gol de los locales.

Con cinco minutos por jugarse, el partido se embarró trasuna discusión que acabó con Molina y con el entrenador de Laguna y un jugadordel banquillo expulsados. Los zamoranos tuvieron que defender la inferioridadcon Rosón de portero, al estar Eliseo lesionado y no contar con más porteros.Aguantaron los dos minutos pero encajaron un gol en la siguiente acción.