Hockey Zamora cae en sus dos duelos de la tercera sede de la Liga Sénior Femenina de Hockey Línea

El pasado sábado 15 de febrero las “Bermejas” disputaban la tercera sede de la liga Sénior Femenina de Hockey Línea en la localidad vallisoletana de Iscar.

FEMINAS TERCERA SEDE 02

Se presentaba una dura jornada para el equipo zamorano, con solo cuatro jugadoras de pista disponibles debido a la baja de Vanessa, primera capitana, por motivos laborales y las de Marta y Ana que por razones de salud no podían jugar. No obstante, estas acudirían al encuentro para sumar el mínimo de jugadoras y que los partidos se pudieran disputar.

Con este plantel se presentaba “Hockey Zamora” en Iscar para disputar el primer partido con “Medina del Campo”. La falta de cambios obligaba a las zamoranas a renunciar a cualquier tipo de juego que no fuera otra cosa que despejar discos y atrincherarse en su portería, pero a medida que pasaban los minutos la estrategia se daba por buena ya que el muro zamorano era imposible de atravesar por las chicas de Medina, ni por las bandas ni por el centro encontraban un hueco en la portería de las de Zamora, extraordinariamente defendida por Reme.

Poco a poco irían pasando los minutos y el empate a cero no se movía del marcador, para sorpresa del público asistente. Las zamoranas hasta pudieron adelantarse en el marcador si hubiesen tenido más suerte en sendos contraataques liderados por Lucia y Carla respectivamente, pero la portera de Medina atajaba los disparos y vuelta a empezar.

La suerte cambiaría a falta de cinco minutos para el final cuando un disparo de Medina rebotaría en una defensora y se colaría en la portería zamorana, 1 a 0 y así hasta el final. Una dulce derrota para el equipo de Zamora.

El segundo partido de la sede enfrentaría a “Hockey Zamora” con “Burdinola” de San Sebastián. Misma estrategia que en el encuentro anterior pero con diferente resultado. A las de Euskadi les costaría abrir el marcador pero con un nivel de juego altísimo y con mucha paciencia irían poco a poco haciéndose con el encuentro pese a las grandes actuaciones defensivas de Triz y Marina. Un partido muy limpio, sin una falta, y de los que hacen afición, pero que terminó con un 0 a 6 para Burdinola que se lleva al País Vasco los tres puntos.

Malos resultados, pero una buena inyección de ánimo para las de Zamora que ya esperan ansiosas la próxima sede de esta liga el próximo 21 de marzo en la intentarán conseguir los primeros puntos esta temporada.