El I Torneo de Pádel de Faramontanos de Tábara llega a su tramo decisivo

En estos días se está disputando el I Torneo de Pádel de Faramontanos de Tábara en el que los principales favoritos están pasando rondas sin excesivos apuros.

Con mucho calor en las pistas y un buen ambiente en estos primeros días de juego, ya se conocen los semifinalistas en la Categoría masculina después de la jornada del domingo. Sin sorpresas en los partidos de cuartos de final, los cuatro cabezas de serie del torneo ganaron sus partidos cómodamente, salvo Josico Casas y Borja Martín que tuvieron más dificultades de las inicialmente previstas.

Así en cuartos de final Hugo Sánchez y Alejandro Poyo vencieron por un 6/0, 6/0 a Mario Conde y Diego Palacios; Miguel Ángel Mostaza y David Vicente vencieron por 6/2, 6/2 a Kevin Alonso y Álvaro Gómez; Luis Alonso y Félix Frades vencieron por 6/0, 6/1 a Raúl Finez y David Cruz, y en el partido más igualado de los cuartos Josico Casas y Borja Martín vencieron por 6/4 y 6/2 a Alex González, David Salvador teniendo estos últimos tres bolas para ponerse 5/4 arriba en el primer set del partido.

Las semifinales se disputarán al igual que en la categoría femenina el martes 15 en la jornada matinal y quedan de la siguiente manera:

Miguel Ángel Mostaza / David Vicente contra Félix Frades / Luis Alonso

Josico Casas / Borja Martín contra Hugo Sánchez / Alejandro Poyo.

En categoría Femenina las semifinales las jugarán tres de las mejores parejas de Zamora actualmente y una pareja prometedora con menos experiencia en competiciones formada por la joven jugadora Paula Clemente y la ex tenista Amaranta Ratón quedando los emparejamientos:

Mila de Mena / Nuria Tomé contra Amaranta Ratón / Paula Clemente

Yolanda Sánchez / Mercedes Santos contra Dyana Atanes / Tania Fernández.

En categoría Masculina también están ya definidas las semifinales de consolación que las disputaran las parejas formadas por  Álvaro Martín / Raúl González contra Jorge Pastriain / Ívan Lirio, y por la parte baja del cuadro David Hernández / Oscar Vara contra Jaime Reig / Jaime López.

El martes día 15 por la mañana se disputaran todas las semifinales de las dos categorías masculina y femenina incluidas las de consolación, y por la tarde desde las 16:30 horas darán comienzo las finales, siendo la final femenina a las 18:30 horas y la masculina a las 19:30 horas para posteriormente y a la finalización de la misma hacer la entrega de trofeos por parte de la Alcandesa Amaranta Ratón y del Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Faramontanos de Tábara Javier María.

Otros resultados:

Raúl Finez / David Cruz vencieron por 6/0 y 6/1 a Jorge Pastriain / Ívan Lirio

Alex González / David Salvador vencieron por 6/2, 6/1 a David Hernández / Oscar Vara

Mario Conde / Diego Palacios vencieron por 7/5 y 6/4 a Jaime Reig / Jaime López

Kevin Alonso / Álvaro Gómez vencieron por 6/0, 6/1 a Álvaro Martín / Raúl González