Importante victoria del River Zamora para mantener la pelea por la salvación

Los zamoranos vencieron al Vadillos CF por 1-3

River Zamora   InterSala (41)
River Zamora InterSala (41)

En una jornada donde los rivales directos habían sacado adelante sus partidos, el River Zamora no podía fallar en casa del Vadillos CF para no perder de vista la salvación. Encuentro que sacaron adelante con un 1-3 que significa un golpe moral para el equipo de Javi Cala.

El partido arrancó bien para el River, encontrando el primer gol de la mañana a cinco minutos por medio de Tascón. Un gol al que se sumó el de Javi Martín a dos minutos para el descanso.

Tras el asueto el Vadillos dio dos golpes para lograr el empate en cinco minutos, con tantos de Aaron y Pablo, pero Mario de Mena remontó la situación con sendos goles en el 31' y el 35' y poner el 2-4.

La recta final sirvió para que David Olivares y Axel firmaron un gol para cada lado, dejando la victoria en el casillero del River con el 3-5 final, dejando a los de Cala penúltimos con 14 puntos, empatados con el Tres Columnas, a un punto del CD El Espinar, a dos del Universidad de Valladolid; y a tres del Valladolid Sport Sala.